ASV ZIRNDORF

IHR SPORTVEREIN

Hier finden Sie alles Aktuelle zum Verein

ACHTUNG !! Ehrenabend am 19.11.2021 ist Abgesagt Liebe Vereinsmitglieder, liebe zu Ehrende, mit großem Bedauern muss ich Euch leider mitteilen, dass unser Ehrenabend wegen der ständig steigenden Coronazahlen nicht stattfinden wird. Der Vorstandschaft ist dieser Entschluss nicht leicht gefallen, wir hoffen auf Verständnis für diese Maßnahme und bleibt alle gesund. Lothar Konrad (1. Vorsitzender) Hinweis bzw. Aufforderung der Redaktion! Sinn und Zweck unseres Vereinsheftes ist, das Vereinsgeschehen aller Abteilungen den Mitgliedern zur Verfügung zu stellen und diese darüber zu Informieren. Dies verbindet, stärkt die Gemeinschaft und füllt die Lücke zu unseren passiven Mitgliedern, die nicht regelmäßig am Vereinsgeschehen teilnehmen können. Insbesondere die ältere Generation, die nicht unbedingt gerne mit den „Neuen Medien“ umgehen, ist die Informationsquelle Vereinsheft in Papierform wichtiger und angenehmer. Des weiteren ist das Vereinsheft eine Möglichkeit, unseren Sponsoren eine Werbeplattform zu bieten bzw. finanzielle Unterstützung für unseren Verein zu generieren. Hier der Aufruf an ALLE die gerne etwas zum Vereinsheft beitragen möchten: Meldet Euch bei eueren Abteilungsleiter, wenn ihr Infos, Ideen, Lob, Kritik oder gar Werbepartner für unseren Verein habt. Für Euer Engagement sind wir Euch sehr dankbar, denn nur gemeinsam sind wir ein Verein!