ASV ZIRNDORF

Vorstandschaft informiert

Die Verantwortlichen beim ASV Zirndorf geben bekannt,

dass die Trainertätigkeit mit dem Cheftrainer der 1. Fußball-Mannschaft,

Martin Hermann, um ein weiteres Jahr verlängert wird.

Er wird dann im 12. Jahr beim ASV Zirndorf sein Traineramt fortsetzen und somit macht er das Dutzend voll.

Christian Schlicker als Co-Trainer und Tobias Hermann als Fitnesstrainer werden ihn auch in der Saison 2020/2021 unterstützen.

Nach einem sehr guten Gespräch waren sich der ASV Zirndorf und Trainer M. H. einig, dass diese langjährige Zusammenarbeit weiter Bestand hat, da er mit seiner Einstellung, seinem Fachwissen die Mannschaft voll überzeugen kann und auch charakterlich  ein absolutes Vorbild darstellt.

Neuzugänge gab es in der Winterpause nicht, da das Vertrauen in den jetzigen Spielerkader sehr groß ist.

Die Mannschaft belegt punktgleich mit Weißenburg und Dittenheim die Spitzenposition und diese Platzierung wollen wir auch

bis zum Ende der Punkterunde behaupten.

Zielsetzung beim ASV Zirndorf ist,

dass die Mannschaft mit auf dem begehrten Aufstiegsplatz, oder Relegationsplatz dabei bleibt.

ASV Zirndorf, 24.01.2020

Lothar Konrad