ASV ZIRNDORF

IHR SPORTVEREIN

Hier finden Sie alles Aktuelle zum Verein

Pressemitteilung Der ASV Zirndorf gibt bekannt, dass die Trainertätigkeit mit dem Trainer der 1. Mannschaft, Martin Hermann, um ein weiteres Jahr verlängert wird. Er wird dann im 14. Jahr beim ASV Zirndorf sein Amt als Cheftrainer fortsetzen. Christian Schlicker, Abteilungsleiter der Fußballabteilung, bleibt Co-Trainer, Tobias Hermann Fitnesstrainer und Alexander Gebelein als Torwarttrainer werden ihn in der neuen Saison, 2022/23 unterstützen. Giovanni D`Allesandro als Spielleiter wird das Team vervollständigen. Nach einem sehr guten Gespräch waren sich die Verantwortlichen des ASV Zirndorf einig, dass diese langjährige, vertrauensvolle Zusammenarbeit weiter fortgesetzt wird. Mit seiner Einstellung und seinem Fachwissen hat er die Basis geschaffen die Mannschaft voll zu überzeugen. Charakterlich ist er ein absolutes Vorbild und diese Tugend schätzen wir sehr hoch ein. Lothar Konrad (1. Vorsitzender) Vorgesehene bzw. bereits feststehende Termine. 26.5. Vatertag mit einem großen Turnier der Fußballjugend F+E und Handball der kleinen von der HG 2000 20.8. Kärwazug mit Beteilung der Abteilungen Fußball, Tischtennis und Cyrenesia Am Freitag, den 23.9.2022 ist der Ehrenabend im ASV Saal ab 19.30 Uhr geplant. Weitere ASV Termine entnehmen sie bitte der Presse, der Vereinszeitung oder an der Infowand. Lothar Konrad (1. Vorsitzender) Leider müssen wir die Theateraufführungen verschieben Hallo liebe Theaterfreunde der Unentwegten im ASV Zirndorf, durch die Corona-Pandemie und die gesetzlichen Bestimmungen, wurden die Theateraufführungen in den Oktober / November hinein verschoben. Hier die geplanten Termine: Samstag, den 22. Oktober um 20.00 Uhr - Sonntag, den 23. Oktober um 16.00 Uhr Freitag, den 28. Oktober um 20.00 Uhr - Samstag, den 29. Oktober um 20.00 Uhr Freitag, den 04. November um 20.00 Uhr - Samstag, den 05. November um 20.00 Uhr Lothar Konrad (1. Vorsitzender)